■石臼挽き本生そば240g×3(6人前)
■そばつゆ150ml×3
■大和芋とろろ(50g×6)
■飯南町産生舞茸(約100g)
ー飯南の自然が育んだ、三種の恵み。ー
地元飯南町産玄そばを石臼で自家製粉したそば粉を使用。
熱処理を施さないこだわり製法により手打ちに近い食感が楽しめる本生麺。
濃厚な粘りの飯南産大和芋を添えて、山かけそばを。
肉厚で力強い風味の地物舞茸を天ぷらに。
地元産にこだわった詰合せです。
賞味期限について:石臼挽き本生そば(冷蔵約14日間)
そばつゆの賞味期限:製造日より常温365日(※開栓後は要冷蔵)
大和芋とろろ、生舞茸:冷蔵7日間