■本生そば240g×10(20人前)
■そばつゆ150ml×10
-一福の「本生そば」-
手打ちを再現した非加熱製法の本生麺。
加水・捏ね・延し・切り。製麺工程は手打ちそばそのもの。
熱に弱いそばの風味を保ち、乾燥させないのでもっちりした食感が楽しめます。
-一福の「そばつゆ」-
初代が造り上げた伝統の味を継承し続けています。
北海道産昆布、カタクチイワシのいりこ、コク深い味わいの濃口醤油、そして神話の山・琴引山水系の湧水仕立てのまろやかで奥深い味わい。
実店舗で提供している、一福そばの味の要です。
賞味期限について:本生そば(冷蔵約21日間)
そばつゆの賞味期限:製造日より常温365日(※開栓後は要冷蔵)
▼▼▼本生出雲そばはこちら▼▼▼